Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО «Оптимус» (ОГРН 1071435013286, ИНН 1435192356), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 677000, Саха /Якутия/ Респ, Якутск г, Петра Алексеева ул, дом № 21, корпус 3, квартира 79 (далее по тексту – Оператор). Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: - Имя - Фамилия - e-mail - Телефон Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях: - предоставление мне услуг/работ - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ - подготовка и направление ответов на мои запросы - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях / товарах / услугах / работах Оператора. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес sis-plus@mail.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006